Ricette dal Mondo

 La Cucina Italiana incontra il Mondo!

Crema di melanzane - Baba ghannouj

Amo la cucina italiana, ma adoro scoprire quella di altri paesi :) .

Non lasciarti intimidire ed esplora nuovi sapori! Cerca fra le le ricette straniere, a volte da me adattate utilizzando ingredienti tipici nostrali: perché il vero linguaggio comune… è la buona cucina!

Qua trovi l’elenco in ordine alfabetico di tutte le mie ricette di ispirazione straniera: buon appetito!

P.S.: se vuoi visualizzare i post a partire dai più recenti ti basterà cliccare sulla categoria “Ricette straniere” presente in calce a ciascuna di queste ricette 😉

 

ornements-adf.regular

… Benvenuti!

  Benvenuti su Un Mondo di Ricette! Esplorate il mio sito, ci sono ricette per tutti i gusti! 😉 Come ho accennato nella pagina di presentazione, ho da condividere con voi almeno duecento ricette… cercherò di postarne due o tre alla settimana, perciò vedrete crescere il sito assieme a me .... CONTINUA A LEGGERE →

Crema di melanzane - Baba ghannouj

Crema di melanzane – Baba ghannouj

Questa ricetta prende ispirazione dalla baba ghannouj, una crema di melanzane mediorientale che ho avuto occasione di assaggiare in alcuni ristoranti etnici. Ne sono rimasta innamorata e così ho inventato una mia ricetta che però non è affatto quella tradizionale, come potrete intuire leggendola 😉 ! Ho usato ingredienti nostrali e... CONTINUA A LEGGERE →

Logo Sara Web Design

Sara Web Design

Ciao a tutti! Come avrete notato, è un po’ di tempo che non pubblico nuove ricette , ma ho una grande notizia: ho appena aperto una mia attività di web design! Come alcuni forse sapranno, non solo le ricette di Un Mondo di Ricette sono fatte in casa ma anche il... CONTINUA A LEGGERE →

Tofu rosolato con salsa di soia

Tofu rosolato con salsa di soia

Tofu rosolato con salsa di soia   Questa ricetta è semplice e veloce da cucinare, molto nutriente ed è un ottimo secondo per vegetariani e vegani. La salsa di soia è essenziale per insaporire il tofu: personalmente adoro questo condimento, ma ricordate che è molto salato e perciò non dovete utilizzare... CONTINUA A LEGGERE →