Archivi Blog
Zucca al forno
Pesce pomodoro e capperi
Pomodori secchi marinati
Questo è un antipasto semplice da preparare.. ma da leccarsi i baffi! Ovviamente la qualità degli ingredienti è fondamentale per la riuscita, servono dei buoni pomodori secchi e un ottimo olio extravergine d’oliva! Antipasto Tempi: lunghi Preparazione: 20 minuti + 2 ore di ammollo dei pomodori Riposo (eventuale): …
Crema di melanzane – Baba ghannouj
Questa ricetta prende ispirazione dalla baba ghannouj, una crema di melanzane mediorientale che ho avuto occasione di assaggiare in alcuni ristoranti etnici. Ne sono rimasta innamorata e così ho inventato una mia ricetta che però non è affatto quella tradizionale, come potrete intuire leggendola 😉 ! Ho usato ingredienti nostrali e …
Polpette in umido
Ecco a voi la ricetta delle polpette in umido! Facili e veloci da preparare, sono l’ideale se volete avere qualcosa di gustoso pronto in anticipo, perché riscaldate sono sempre buonissime! Secondo Tempi: brevi Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 – 20 minuti Può essere preparata in anticipo Dosi per: …
Risotto zucca, salsiccia e funghi
Risotto zucca e funghi
Viva la zucca! Viva i funghi! Ne sono così golosa… Se volete rendere ancora più ricco il piatto e non siete vegetariani, date un’occhiata alla ricetta del risotto zucca, salsiccia e funghi 😉 In ogni caso vi posso assicurare che anche senza la salsiccia questo piatto è da leccarsi i baffi! …