Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arancePotete servire questa pietanza veloce e semplice da preparare come antipasto o come contorno: stupite i vostri ospiti con questo abbinamento! Adoro le arance condite nell’insalata e queste due verdure si sposano particolarmente bene insieme. Buon appetito!

 

ornements-adf.regular

 

Antipasto/Contorno

 

clock-icon

Tempi: brevi
Preparazione: 20 minuti
Può essere preparato in anticipo

 

Cart-iconIngredienti:

 

  • finocchi*
  • alcune arance*
  • sale
  • olio extravergine d’oliva

* Non ho messo delle quantità precise perché dipendono moltissimo dai vostri gusti e se volete usare questo piatto come contorno o come antipasto :) .

 

ornements-adf.regular

 

chef-cerchiato-con-alphaPreparazione:

 

Ripulite e lavate i finocchi, scrollateli bene dall’acqua e affettateli a spicchi molto sottili.

Lavate le arance, sbucciatele e fatele a pezzetti.

Condite il tutto con sale e olio. Buon appetito!

 

ornements-adf.regular

 

Scopri le altre versioni della ricetta!

 

versione light
Insalata di arance e finocchi – Ricetta Light – PROSSIMAMENTE!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *