Polpette in umido

Polpette in umido

Ecco a voi la ricetta delle polpette in umido! Facili e veloci da preparare, sono l’ideale se volete avere qualcosa di gustoso pronto in anticipo, perché riscaldate sono sempre buonissime!     Secondo   Tempi: brevi Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 – 20 minuti Può essere preparata in anticipo Dosi per: …

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Petti di pollo al limone light

Petti di pollo al limone

Questa ricetta è l’ideale per chi ha poco tempo per cucinare o vuole mangiare qualcosa di leggero e con poco colesterolo, senza nulla togliere al piacere della cucina! 😉     Secondo   Tempi: brevi Preparazione: 10 minuti (+ 1 ora eventuale di infusione) Cottura: 10 minuti Dosi per: 4 persone …

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Petti di pollo al limone

Petti di pollo al limone

Questa ricetta è l’ideale per chi ha poco tempo per cucinare o vuole mangiare qualcosa di leggero e con poco colesterolo, senza nulla togliere al piacere della cucina! 😉     Secondo   Tempi: brevi Preparazione: 10 minuti (+ 1 ora eventuale di infusione) Cottura: 10 minuti Dosi per: 4 persone …

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Fagiolini lessi con aglio, menta, basilico e limone

Fagiolini lessi con aglio, menta, basilico e limone

Questo è un contorno leggero e facile da cucinare, buono sia caldo che freddo: è quindi l’ideale per ogni stagione! Se servito freddo vi consente inoltre di poterlo preparare prima, un vantaggio da non sottovalutare 😉     Contorno   Tempi: medi Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Può essere preparato …

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Pappa al pomodoro light

Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro light   A chi non viene in mente Gian Burrasca mangiando questo piatto?!? Tipica toscana, la pietanza richiede ovviamente il tipo di pane giusto! La ricetta è di mia mamma: come mi ha insegnato, preparo la pappa con il pane bianco toscano, che deve però essere abbastanza rustico, …

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Pappa al pomodoro

Pappa al pomodoro

A chi non viene in mente Gian Burrasca mangiando questo piatto?!? Tipica toscana, la pietanza richiede ovviamente il tipo di pane giusto! La ricetta è di mia mamma: come mi ha insegnato, preparo la pappa con il pane bianco toscano, che deve però essere abbastanza rustico, ad esempio una diavola. Ho …

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